Ассортимент основных пищевых продуктов
Мясо и мясопродукты:
-говядина;
-мясо птицы охлажденное (курица);
-субпродукты говяжьи (печень).
Рыба:
— филе минтая.
Яйца куриные – в виде омлетов.
Молоко и молочные продукты:
-молоко 2.5% жирности;
-сгущенное молоко (цельное с сахаром);
-творог 9% жирности;
-сыр неострых сортов (твердый);
-сметана 15% жирности;
— ряженка, простокваша, йогурт.
Пищевые жиры:
-сливочное масло 72,5% жирности;
-растительное масло (подсолнечное).
Кондитерские изделия:
-зефир, мармелад;
-галеты, печенье, крекеры, вафли, пряники, кексы.
Овощи:
-овощи свежие: картофель, капуста белокочанная, капуста цветная, морковь, свекла, огурцы, томаты, перец сладкий, кабачки, лук (зеленый и репчатый), чеснок, петрушка, укроп, щавель, томатная паста.
Фрукты:
— яблоки, груши, бананы, слива, персики, абрикосы, ягоды;
— цитрусовые (апельсины, мандарины, лимоны);
— сухофрукты.
Бобовые: горох, фасоль.
Орехи: ядро грецкого ореха.
Соки и напитки:
-натуральные соки и нектары промышленного выпуска (осветленные и с мякотью);
— кофейный напиток, какао, чай.
Консервы:
— кабачковая икра;
-зеленый горошек;
— томаты и огурцы соленые.
Хлеб (ржаной, пшеничный), крупы, макаронные изделия.